您所在位置:首页 > 签证 > 美国签证
美国签证

添加收藏()美国签证

  • 旅游签证
  • ¥1500/人
  • 6个月
  • 多次
  • 10年
  • 入馆7-15个工作日
  •  
友情提示:

欢迎来电详询!  

 

 

所需材料

1. 因私护照原件及复印件,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);有旧护照的须一并提供

2. 必须是6个月内近期彩色免冠照片2张(根据使馆要求:打印出来51X51毫米正方形,分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并在背后签字;或者电子版照片(根据使馆要求:尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB) 

3. 填写160-报名表(我公司提供表格)

4. 加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件)或者组织机构代码证

5. 公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)

6. 须在面试前提供公司的担保函原件(体现申请人的职位、收入),工作证、个人名片1张

7. 个人身份证原件,全家户口本原件;结婚证原件

8. 个人财产证明:3-6个月银行流水(自己或配偶的个人存单或存折原件,金额为10万人民币以上或等值的外币;房产证、汽车行驶证,股票交割单、有价证券以及其他任何能证明个人财产状况的资料);不需定期存款

9. 学历证明原件、职称证明原件

10. 各种奖励证书原件

11. 全家福照片(近期风景照即可)

12. 如以往有出国经历,以当地标志性建筑为背景的本人纪念照数张

13. 另需提供给我公司本人身份证正反面复印件一张),以供我们代您领取护照时使用。





申请人符合下列条件即可申请免面谈代传递服务:

  • 已有的签证仍有效或失效日期未超过48个月。

  • 申请人必须申请类型完全相同的签证。

  • 申请人必须在其常住地所在领区提出申请。

签证申请被要求先前进行行政审理的申请人及签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人如果申请签证的目的与上一次申请完全相同,申请人可使用免面谈代传递服务。

对于先前签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

使用免面谈代传递服务并不能保证您签证的成功获批,在使馆审理您的申请后,有时仍然要求您前来使馆进行面谈。


 

 

1. 因私护照原件及复印件,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);有旧护照的须一并提供;

2. 必须是6个月内近期彩色免冠照片2张(根据使馆要求:打印出来51X51毫米正方形,分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并在背后签字;或者电子版照片(根据使馆要求:尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB) 

3. 填写160-报名表(我公司提供表格);

4. 个人身份证原件,全家户口本原件;结婚证原件;

5. 个人财产证明:3-6个月银行流水(自己或配偶的个人存单或存折原件,金额为10万人民币以上或等值的外币;房产证、汽车行驶证,股票交割单、有价证券以及其他任何能证明个人财产状况的资料);不需定期存款

6. 学历证明原件、职称证明原件;

7. 各种奖励证书原件;

8. 全家福照片(近期风景照即可);

9. 如以往有出国经历,以当地标志性建筑为背景的本人纪念照数张

10. 儿童提供出生证明原件和另一方亲属公证书。

11.另,需提供给我公司本人身份证正反面复印件一张,无身份证的儿童请提供出生证明复印件(不要扫描件),以供我们代您领取护照时使用。

 

申请人符合下列条件即可申请免面谈代传递服务:

已有的签证仍有效或失效日期未超过48个月。

申请人必须申请类型完全相同的签证。

申请人必须在其常住地所在领区提出申请。


签证申请被要求先前进行行政审理的申请人及签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人如果申请签证的目的与上一次申请完全相同,申请人可使用免面谈代传递服务。

对于先前签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的

说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

使用免面谈代传递服务并不能保证您签证的成功获批,在使馆审理您的申请后,有时仍然要求您前来使馆进行面谈。

 

1. 因私护照原件及复印件,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);有旧护照的须一并提供;

2. 必须是6个月内近期彩色免冠照片2张(根据使馆要求:打印出来51X51毫米正方形,分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并在背后签字;或者电子版照片(根据使馆要求:尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB) 

3. 填写160-报名表(我公司提供表格);

4. 退休证原件;

5. 个人身份证原件,全家户口本原件;结婚证原件;

6. 个人财产证明:6个月银行流水(自己或配偶的个人存单或存折原件,金额为10万人民币以上或等值的外币;房产证、汽车行驶证,股票交割单、有价证券以及其他任何能证明个人财产状况的资料);不需定期存款

7. 学历证明原件、职称证明原件;

8   各种奖励证书原件;

9. 全家福照片(近期风景照即可);

10.如以往有出国经历,以当地标志性建筑为背景的本人纪念照数张

11.另,需提供给我公司本人身份证正反面复印件一张,以供我们代您领取护照时使用。

 

免面签条件:

北京领事辖区内未满14周岁或年满80周岁及以上的申请人,无需亲自到使馆递交申请。

80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证。

请注意:使用免面谈代传递服务并不能保证申请人一定获得签证。签证官员在仔细审阅过通过代传递服务递交的申请后可能会要求个别申请人亲自到使馆接受面谈。

 

申请人符合下列条件即可申请免面谈代传递服务:

  • 已有的签证仍有效或失效日期未超过48个月。

  • 申请人必须申请类型完全相同的签证。

  • 申请人必须在其常住地所在领区提出申请。

签证申请被要求先前进行行政审理的申请人及签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人如果申请签证的目的与上一次申请完全相同,申请人可使用免面谈代传递服务。

对于先前签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

使用免面谈代传递服务并不能保证您签证的成功获批,在使馆审理您的申请后,有时仍然要求您前来使馆进行面谈。

 

 

1. 因私护照原件及复印件,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);有旧护照的须一并提供;

2. 必须是6个月内近期彩色免冠照片2张(根据使馆要求:打印出来51X51毫米正方形,分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并在背后签字;或者电子版照片(根据使馆要求:尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB) 

3. 填写160-报名表(我公司提供表格);

4. 父母一方加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件)或者组织机构代码证;

5. 父母公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

6. 在校学生需提供在校证明;

7. 个人身份证原件,全家户口本原件;

8. 个人财产证明:3-6个月银行流水(自己或配偶的个人存单或存折原件,金额为10万人民币以上或等值的外币;房产证、汽车行驶证,股票交割单、有价证券以及其他任何能证明个人财产状况的资料);不需定期存款

9. 学历证明原件;

10. 各种奖励证书原件;

11. 全家福照片(近期风景照即可);

12. 如以往有出国经历,以当地标志性建筑为背景的本人纪念照数张

13. 如无身份证提供出生证明原件;

14.另,需提供给我公司本人身份证正反面复印件一张,无身份证的儿童请提供出生证明复印件(不要扫描件),以供我们代您领取护照时使用。

 


免面签条件:

北京领事辖区内未满14周岁或年满80周岁及以上的申请人,无需亲自到使馆递交申请。

14周岁以下的孩子申请非移民签证时不必亲自到使馆来递交申请。如果父母中至少有一人持有效的美国非移民签证,此年龄段的孩子可以通过免面谈代传递服务申请签证;如果14周岁以下孩子的父母或父母中的一人也需要申请签证,那么可以由父母(或父母中的一人)在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。

未满14岁的孩子还需递交以下材料: 请递交孩子的出生证复印件/或家庭的户口本复印件,以及父/母护照的复印件和有效的美国非移民签证复印件。

请注意:使用免面谈代传递服务并不能保证申请人一定获得签证。签证官员在仔细审阅过通过代传递服务递交的申请后可能会要求个别申请人亲自到使馆接受面谈。

申请人符合下列条件即可申请免面谈代传递服务:

  • 已有的签证仍有效或失效日期未超过48个月。

  • 申请人必须申请类型完全相同的签证。

  • 申请人必须在其常住地所在领区提出申请。

签证申请被要求先前进行行政审理的申请人及签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人如果申请签证的目的与上一次申请完全相同,申请人可使用免面谈代传递服务。

对于先前签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

使用免面谈代传递服务并不能保证您签证的成功获批,在使馆审理您的申请后,有时仍然要求您前来使馆进行面谈。

1. 因私护照原件及复印件,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);有旧护照的须一并提供;

2. 必须是6个月内近期彩色免冠照片2张(根据使馆要求:打印出来51X51毫米正方形,分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并在背后签字;或者电子版照片(根据使馆要求:尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB) 

3. 填写160-报名表(我公司提供表格);

4. 父母一方加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件)或者组织机构代码证;

5. 父母公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

6. 个人身份证原件或出生证明原件,全家户口本原件;

7. 个人财产证明:3-6个月银行流水(自己或配偶的个人存单或存折原件,金额为10万人民币以上或等值的外币;房产证、汽车行驶证,股票交割单、有价证券以及其他任何能证明个人财产状况的资料);不需定期存款

8. 学历证明原件;

9. 各种奖励证书原件;

10. 全家福照片(近期风景照即可);

11. 如以往有出国经历,以当地标志性建筑为背景的本人纪念照数张

12. 另需提供给我公司本人出生证明复印件(不要扫描件),以供我们代您领取护照时使用。


免面签条件:

北京领事辖区内未满14周岁或年满80周岁及以上的申请人,无需亲自到使馆递交申请。

14周岁以下的孩子申请非移民签证时不必亲自到使馆来递交申请。如果父母中至少有一人持有效的美国非移民签证,此年龄段的孩子可以通过免面谈代传递服务申请签证;如果14周岁以下孩子的父母或父母中的一人也需要申请签证,那么可以由父母(或父母中的一人)在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。 

未满14岁的孩子还需递交以下材料: 请递交孩子的出生证复印件/或家庭的户口本复印件,以及父/母护照的复印件和有效的美国非移民签证复印件。

请注意:使用免面谈代传递服务并不能保证申请人一定获得签证。签证官员在仔细审阅过通过代传递服务递交的申请后可能会要求个别申请人亲自到使馆接受面谈。

 

申请人符合下列条件即可申请免面谈代传递服务:

  • 已有的签证仍有效或失效日期未超过48个月。

  • 申请人必须申请类型完全相同的签证。

  • 申请人必须在其常住地所在领区提出申请。

签证申请被要求先前进行行政审理的申请人及签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人如果申请签证的目的与上一次申请完全相同,申请人可使用免面谈代传递服务。

对于先前签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

使用免面谈代传递服务并不能保证您签证的成功获批,在使馆审理您的申请后,有时仍然要求您前来使馆进行面谈。

 

预订须知

请合理规划出行时间,建议提前至少一个月进行签证申请办理。

 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含出签后护照和相关资料返还的快递费用。

温馨提示

我们向您索取的所有信息资料,目的都是为了您能够顺利拿到签证。

请务必保证提供给我们所有资料信息的完整、准确、真实,如有意隐瞒信息造成不良结果由客人自行承担。

我们不会将您的个人资料用于其它用途。

 

签约付款

我司提供代办签证服务,办理过程中我司将根据经验和专业知识尽力做到一步通过,但签证的成功与否关键取决于申请人本身资料情况和签证官对申请材料的判断,因此,无论拒签与否服务费和签证费不退,敬请体谅!

在线咨询

热卖旅游签证