您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡签证
新加坡签证

添加收藏()新加坡签证

  • 旅游签证
  • ¥500/人
  • 30天或者14天
  • 单次
  • 30-35天
  • 5-7个工作日
  •  
友情提示:

欢迎来电详询!


 

快捷城市名称

代码

快捷城市名称

代码

快捷城市名称

代码

上海

3100

北京

1100

广州

4401

深圳

4403

杭州

3301

南京

3201

苏州

3205

昆明

5301

沈阳

2101

大连

2102

成都

5101

西安

6101

厦门

3502

天津

1200

济南

3701

无锡

3202

重庆

5000

国外签发的护照一律算非快捷

青岛

3702

哈尔滨

2301

 

所需材料

1护照照片页复印件16个月以上有效期,首页、签字页和别的国家签证都得复印,如果您的是新护照,签字在首页,您复印首页就可以的)

22寸白底彩照2(请用证件照,不能翻拍,不能扫描后打印,也建议不要自己用数码相机非专业拍摄

3在职证明原件1(最好使用公司正规抬头纸,按页尾模板内容打印,盖公章或人事部章有工作单位电话,我司提供模板)

4身份证正反面复印件1.

5户口本整本复印件,至空白页,无户口本则需要户籍证明原件

6)填写《新加坡个人申请表》

7)提供大专及以上学历证明,毕业证或学士学位复印件就好,没有,告知。

8)如果是已婚,提供结婚证复印件。因为新加坡对于单身要求比较高,要是已婚出签率会提高。

 

*注意在职证明上的单位电话需能核查到,如领馆抽查到多次无人接听或为家庭电话,会导致直接拒签且不退费用

 

注:(含开具不出符合要求在职、就读证明的)、个体经商(含自由职业)的申请人。

需提供5万元冻结三个月的银行存款证明

无业人员:(无业人员需提供本人手机号)

1)护照照片页和签字页复印件各16个月以上有效期,首页、别的国家出签经历签证和签字页都得复印,如果您的是新护照,签字在首页,您复印首页就可以的)

22寸白底彩照2(请用证件照,不能翻拍,不能扫描后打印,也建议不要自己用数码相机非专业拍摄

3) 存款证明原件,您是快捷城市提供3万元以上的存款证明,非快捷城市需要提供5万元以上存款证明冻结3个月以上银行存款证明原件,办理签证当月办理(您去任何一家银行柜台均可办理)

4身份证正反面复印件1

5户口本整本复印件,至空白页/无户口本则需要户籍证明原件

.6)如果是农村户口,或是女性,要告知。已婚人士提供结婚证复印件,因为新加坡对于单身人士要求比较高,已婚人士更容易出签

1)护照照片页复印件16个月以上有效期,首页、出签经历和签字页都得复印,如果您的是新护照,签字在首页,您复印首页就可以的)

22寸白底彩照2(请用证件照,不能翻拍,不能扫描后打印,也建议不要自己用数码相机非专业拍摄)

3退休人员提供退休证复印件

4)身份证正反面复印件1.

5户口本整本复印件,至空白页/无户口本则需要户籍证明原件7) 《新加坡个人申请表》

1)护照照片页复印件16个月以上有效期,首页、出签经历和签字页都得复印,如果您的是新护照,签字在首页,您复印首页就可以的)

22寸白底彩照2(请用证件照,不能翻拍,不能扫描后打印,也建议不要自己用数码相机非专业拍摄)

3学生提供在读证明原件和学生证全页复印件(注意下您的学生证的注册日期,没有注册的先去注册,在读证明要有学校地址、座机电话、盖章,办理签证当月办理)

4)身份证正反面复印件1.

5)如果是单个学生,未满18周岁的需要和家人一起办理

6户口本整本复印件,至空白页/无户口本则需要户籍证明原件7) 《新加坡个人申请表》

1)护照照片页复印件2张(6个月以上有效期)

22寸白底彩照2

36岁以上学龄,必须提供学生证复印件或是在读证明原件(没有身份证的提供出生证明复印件

4)身份证正反面复印件1份(如果有)

5)户口本整本复印件,至空白页/无户口本则需要户籍证明

原件 

 6《新加坡个人申请表》

预订须知

请合理规划出行时间,建议提前至少15-30天进行签证申请办理。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理