您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大签证
加拿大签证

添加收藏()加拿大签证

  • 旅游签证
  • ¥1400/人
  • 最长6个月
  • 多次
  • 至护照有效期 最长10年
  • 入馆15-30个工作日
  •  
友情提示:

欢迎来电详询!



 

   1、具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。

   2、申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。 

   3、建议您有多次发达国家出境记录者申请。 


所需材料

身份证明:

护照:    1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

          3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:   1.二寸白底彩色近照3

                2.照片尺寸要求35×45mm. 

                3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片:   2张(如有).

户口本: 1.全家户口本复印件

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

                2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

                2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

 

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

 银行流水: 1. 本人名下近六个月银行流水对账单原件

 车产证明: 1.本人或配偶名下车产证明复印件

 房产证明: 1.本人或配偶名下房产证明复印件.

  工作证明:

                      营业执照副本: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复件上加盖单位公章

机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明:   1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件

5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.


身份证明:

护照:    1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

 照片:   1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

 户口本: 1.全家户口本复印件

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

 

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

 银行流水对账单: 1.本人或父母(已婚提供配偶)名下银行流水对账单原件

 车产证明: 1.本人或父母(已婚提供配偶)名下车产证明复印件

 房产证明: 1.本人或父母(已婚提供配偶)名下房产证明复印件.

如以上资产项,提供的是父母的或配偶的,必须要提供能够证明关系的文件(如户口本,出生证明,或结婚证等复印件)

 

无业证明原件,出资方的出资证明及在职证明


身份证明:

护照:    1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

 照片:   1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本: 1.全家户口本复印件

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

近半年银行卡流水账单明细单加盖银行业务章

车产证明: 1.本人或配偶名下车产证明复印件

房产证明: 1.本人或配偶名下房产证明复印件.

 

退休证或单位出具的加盖公司公章的退休证明复印件


身份证明:

护照:    1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片:   1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本: 1.全家户口本复印件

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

出生证明复印件

 

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件(提供父母的)

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

银行流水:  1. 本人或父母名下近半年银行流水对账单原件

车产证明: 1.本人或父母名下车产证明复印件

房产证明: 1.本人或父母名下房产证明复印件.

 

准假证明以及学生证:

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文和学生卡

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

18岁以下儿童,如果不和父母双方同去加拿大,或只和父母其中一方去加拿大,不去的一方,需要手写一份委托同意许可。内容包括,父母姓名,联系方式,同意被委托人携带孩子一同去加拿大旅游,孩子在境外时的监护人姓名,及联系方式。

 

能证明与同行人关系的材料复印件(户口本,出生证明,或亲属关系公证书等)


身份证明:

护照:    1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片:   1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本: 1.全家户口本复印件

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

出生证明复印件

 

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件(提供父母的)

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

银行流水:  1. 本人或父母名下近半年银行流水对账单原件

车产证明: 1.本人或父母名下车产证明复印件

房产证明: 1.本人或父母名下房产证明复印件.

 

 

18岁以下儿童,如果不和父母双方同去加拿大,或只和父母其中一方去加拿大,不去的一方,需要手写一份委托同意许可。内容包括,父母姓名,联系方式,同意被委托人携带孩子一同去加拿大旅游,孩子在境外时的监护人姓名,及联系方式。

 

 能证明与同行人关系的材料复印件(户口本,出生证明,或亲属关系公证书等)


预订须知

请合理规划出行时间,建议提前至少一个月进行签证申请办理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含出签后护照和相关资料返还的快递费用。

温馨提示

我们向您索取的所有信息资料,目的都是为了您能够顺利拿到签证。

请务必保证提供给我们所有资料信息的完整、准确、真实,如有意隐瞒信息造成不良结果由客人自行承担。

我们不会将您的个人资料用于其它用途。

 

签约付款

我司提供代办签证服务,办理过程中我司将根据经验和专业知识尽力做到一步通过,但签证的成功与否关键取决于申请人本身资料情况和签证官对申请材料的判断,因此,无论拒签与否服务费和签证费不退,敬请体谅!

 

在线咨询

热卖旅游签证