您所在位置:首页 > 签证 > 英国签证
英国签证

添加收藏()英国签证

  • 旅游签证
  • ¥1500/人
  • 6个月
  • 多次
  • 2年
  • 15-30个工作日
  •  
友情提示:


 

从2015年10 月1 日开始,除了签证申请费以外,使用济南签证申请中心的申请人需要额外支付 52 英镑使用费。该项服务是可选择的,申请人可以选择到无需用户额外付费的签证中心递交申请。

 

所需材料

身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1-2张(如有).  

户口本 1.全家户口本原件复印件.  

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它   填写个人资料表.  (我司提供)

 

资产证明:

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。


工作证明 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供


身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张. 

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1.2张(自愿提供).  

户口本 1.全家户口本原件复印件.   暂住证:非北京领区办理英国签证需提供半年以上的暂住证。

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表. (我司提供)

 

资产证明:

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。


如以上材料提供的为配偶名下或父母名下的,还需额外提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件或亲属关系公证书原件

 

工作证明 

如果申请人已婚:1.配偶单位雇主出具的在职证明英文一份. 

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、入职时间、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 

如果申请人未婚,则无需提供

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供




身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张. 

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.    

户口本 1.全家户口本原件及复印件.   

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表.  

资产证明:

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。

 

退休证或退休证明原件及复印件 

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供


身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张. 

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.   

户口本 1.全家户口本原件复印件.   

出生证明原件及复印件

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表.  

资产证明:(需父母的)

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。

  

学生及儿童 

未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。

 

能够证明与同行人关系的文件材料(如户口本,出生证明,亲属关系公证书等)

 

准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国. 

有效学生证原件及复印件或最近的毕业证原件及复印件

工作证明(父母的) 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供


身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张. 

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.   

户口本 1.全家户口本原件复印件.   

出生证明原件及复印件

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表.  

 

资产证明:(需提供父母的)

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。

 

工作证明(父母的) 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供


 

预订须知


请合理规划出行时间,建议提前至少一个月进行签证申请办理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用


不含出签后护照和相关资料返还的快递费用。

温馨提示

我们向您索取的所有信息资料,目的都是为了您能够顺利拿到签证。

请务必保证提供给我们所有资料信息的完整、准确、真实,如有意隐瞒信息造成不良结果由客人自行承担。

我们不会将您的个人资料用于其它用途。

 

签约付款

我司提供代办签证服务,办理过程中我司将根据经验和专业知识尽力做到一步通过,但签证的成功与否关键取决于申请人本身资料情况和签证官对申请材料的判断,因此,无论拒签与否服务费和签证费不退,敬请体谅!

在线咨询

热卖旅游签证