您所在位置:首页 > 签证 > 德国签证
德国签证

添加收藏()德国签证

  • 旅游签证
  • ¥1200/人
  • 根据申请行程
  • 多次
  • 根据申请行程
  • 10
  •  
友情提示:

欢迎来电详询!


特别提示

1.德国签证所需公证件均需经过外交部认证

2.个人旅行签证需提前预约递交材料,使馆签证受理正常为2-4个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.

4.2015年10月12日起,所有签证申请人在申请申根签证时将被要求提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。该程序简单快捷,仅需几分钟时间。

首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请。生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制。

 


 

所需材料

身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1.2张(自愿提供).  

户口本 1.全家户口本复印件.      

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表(个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)

 

资产证明:

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。


工作证明 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供



身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1.2张(自愿提供).  

户口本 1.全家户口本复印件.     

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致  

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表(个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)

 

资产证明:

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章)
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件.


工作证明 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

如以上材料提供的为配偶名下或父母名下的,还需额外提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件或亲属关系公证书原件

 

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

 

身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1.2张(自愿提供).  

户口本 1.全家户口本复印件.      

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表 

 

退休证或退休证明原件及复印件

 

资产证明:

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。

 

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

身份证明 

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3

2.照片尺寸要求35×45mm. 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

出生证明原件及复印件  

户口本 1.全家户口本复印件.      暂住证:非北京领区办理德国签证需提供半年以上的暂住证。

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表(个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱) 

 

学生及儿童 

公证书   1. 与父母双方同行,需提供: 

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

2. 与父或母一方同行,需提供: 

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

B. 父母双方出具的同意书的公证及认证 

4. 对于单独成行者,使馆不予受理  

准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

有效学生证原件及复印件或最近的毕业证原件及复印件

 

 

资产证明:(需提供父母的)

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。


工作证明(需提供父母的) 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

覆盖整个行程的保险单原件-我公司可代为购买


学生及儿童 

公证书   1. 与父母双方同行,需提供: 

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

2. 与父或母一方同行,需提供: 

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

B. 父母双方出具的同意书的公证及认证 

4. 对于单独成行者,使馆不予受理  

 

 

资产证明:(需提供父母的)

存款证明 (必备)

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 
3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

工资证明(必备) 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明  

1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.
2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. 
3.房产证复印件.
4.汽车行驶证复印件。


工作证明(需提供父母的) 

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份。(我司提供)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

 

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

预订须知

请合理规划出行时间,建议提前至少一个月进行签证申请办理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

我司提供代办签证服务,办理过程中我司将根据经验和专业知识尽力做到一步通过,但签证的成功与否关键取决于申请人本身资料情况和签证官对申请材料的判断,因此,无论拒签与否服务费和签证费不退,敬请体谅!

在线咨询

热卖旅游签证